Por Amor!
Distante estou,
de merecer o amor incondicional.
Sem nehuma razão,
olhou-me com ternura.
E da maneira exata como sou,
por mim se apaixonou.
Eu não fazia idéia,
da intensidade desse sentimento.
Até que um dia,
para chamar minha atenção.
Ele deu a maior prova de amor,
que alguem já ousou.
Se entregou em totalidade,
me atraindo para si.
Morreu em meu lugar,
Para a vida Eu herdar...
Como não amar alguem assim?
Luzia Ditzz.
Campinas, 20 de abril de 2014.