APENAS COM SEU OLHAR
Deus, se me perguntastes o que eu quero hoje
Evidentemente te pediria saúde, paz e proteção
Pediria também que cuidasse de meus filhos
E nos guardasse em toda situação
Sei que sabes o que sinto
E os desejos do meu coração
Sabes o motivo pelo qual sempre oro
E minha persistência revelada em oração
Creio que um dia vitórias tu me darás
E essa vitória ao mundo contarei
Porque não é em vão que te sirvo
És meu Mestre, meu Grande Rei!
Para ti, o que te peço não é muito
Podes resolver apenas com teu olhar
Mas também sei meu Mestre
Que para mim só resta esperar...
Grandemente são teus gestos
Que lá de cima faz-se a nos contemplar
Mas sei que para eu alcançar vitórias
Basta apenas o teu olhar...
Nunca é tardia a tua decisão
Porque sabes o momento certo
Dar-me paz e proteção
Enquanto minha vitória espero
Quero apenas o teu olhar
Com ele me livrarás do incerto
Olha para mim meu Pai
É o que hoje TE PEÇO!