AJUDA-ME DEUS MEU
AJUDA-ME DEUS MEU
O INIMIGO RODEIA-ME, ODEIA-ME
E QUER ME VER CAIR,
AJUDA-ME DEUS MEU.
AJUDA-ME DEUS MEU
O VENTO É FORTE, PENSO ATÉ NA MORTE
PRÁ SOLUÇÃO OBTER,
AJUDA-ME DEUS MEU.
AJUDA-ME DEUS MEU
ATÉ OS MEUS AMIGOS,
AQUELES QUE TU ME DESTES
O INIMIGO QUER TIRAR-ME
AJUDA-ME DEUS MEU.
AJUDA-ME DEUS MEU.
COM TUA PROTEÇÃO
INVISÍVEL, PORÉM REAL.
AJUDA-ME DEUS MEU.
AJUDA-ME DEUS MEU.
UMA ÂNCORA TU ME DESTES,
PARA NELA SEGURAR-ME, FIRMAR-ME,
NÃO ME DEIXES SÓ,
NEM POR UM MOMENTO.
AJUDA-ME DEUS MEU,
AJUDA-ME DEUS MEU!
100991