ADORAR A DEUS COM TEMOR E TREMOR
“Adorem ao Senhor com temor.
Tremam e se ajoelhem diante dele;” Salmos 2:11
“Sejamos agradecidos
e adoremos a Deus
de um modo que o agrade,
com respeito e temor.
Porque na verdade,
o nosso Deus é um fogo abrasador.”
Hebreus 12:28