AMIGO MAIOR
Vou contar-lhes a historia
Do homem de Nazaré
Que sendo rei se fez pobre
Nascendo de uma humilde mulher
Mal sabia a humanidade
A origem deste homem
Questionavam entre sim
E perguntavam seu nome
Ele trazia consigo
Uma grande missão
De salvar a humanidade
E convidou a todos a remissão
Só viveu trinta e três anos,
Mas a sua estada na terra,
Livrou muita gente da morte
E apaziguou muita guerra.
Ressuscitou muitos mortos
Paralítico fez andar
Deus também vista a cegos
Surdos e mudos começaram a ouvir e a falar
Todos que vinham até Ele
Em busca de um lenitivo
Encontravam então a cura
Sem precisar fazer curativo
Pois a cura era instantânea
Bastava somente Nele tocar
Como aquela mulher que sofria há 12 anos
E queria muito sarar
Propôs em seu coração
Se somente Nele tocar
Ficarei livre deste mal
Que vive a me atormentar
Todos que com Ele caminhavam
Sempre tinham proteção
Pois a todos abençoava,
E divida sempre o pão
Este é o verdadeiro amigo
Devemos seus exemplos seguir
Amar ao próximo como a nós mesmo
Para podermos com ele partir