O filho de Deus
Até José foi embora
deu ao amor por Maria,
um pai sumido por hora;
com certeza, e o triste dia
Deus criou esse bebê
quando a barriga luziu,
ele se orgulha onde vê
como chorou e fulgiu!?
Certo, bastante feliz
quem é o Jesus, então sabe
o filho de Deus, só diz
que o vosso amor nunca acabe!
O estudo bíblico e culto
enquanto aprende com Bem,
é bondoso e não inculto,
para lá que o livro vem.
Orai-no mais sentimento,
em louvor maravilhoso
nada sofre esse tormento,
és sábio, novo e orgulhoso.
Na vargem dos animais
isso tens cheio de ovelhas,
olha os olhos imortais
faze as sementes mui velhas!
Oh plantas inda crescidas!
Ajuda, ora, ama e medita,
Começa a cuidar as vidas
explica a frase bem dita.
Dá-me nestes corações
abençoai-vos com paz,
sem que odieis as canções!
Vós sabeis que Jesus traz.
Meus pastores bons e velhos,
hoje ele cresce tudo isso
barba e cabelo em espelhos
morre a cruz, mas chora disso...
Duas mãos são tão sangradas
a coroa em tua dor,
as pessoas bem-amadas
também choram com amor.
É o vosso Senhor da Igreja
e o Chefe divino e puro,
então assim que ele seja
com que nós cuidemos... Juro!
A alma lânguida e divina
a água benta no sinal,
a vossa tristeza é fina
só Deus é o lado imortal!
Eu vos digo tudo: "Amém!"
Que possais dizer também.
Lucas Munhoz
05/04/2014