ATALAIA...
"Senhores do mundo"...Que fim triste lhes esperam
Algozes impiedosos, à serviço do mal...
Na arte diabólica, malefícios feitos, se superam...
No mundo, perfeitamente criado por Deus, um sinal!
Sinal de algo que está preste a acontecer...
Estereótipo dos dias de Noé, o fim vem...
Pois este mal globalizado, com iminência, perecer.
Resta-nos acreditar, buscar a Deus, isso convém!
Eis os dedos de Deus escrevendo, no tempo de Daniel.
Alertando as nações, vêm cumprindo as profecias...
Ouçam as escrituras, leiam o que diz Jeremias!
Oh! Homens soberbos...Que lição deixou o "Titanic"?
A terra cambaleia, estonteante, enebriada pelas trevas...
Voltemos ligeiros! Para Deus, pois vida eterna, Ele nos reserva.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
_Assim diz o Senhor: “Vejam! A desgraça está se espalhando de nação em nação; uma terrível tempestade se levanta desde os confins da terra”. (Jeremias:25:32)