Sinta O Sol
Sinta o sol brilhando,
Brilhando sobre você.
Essa é a luz de Deus
Encanto dos olhos meus
Luz intensa, constante presença
Que transforma o seu viver
Basta apenas você crer.
Sinta o sol brilhando,
Brilhando sobre você.
Essa é a luz de Deus
Encanto dos olhos meus
Alegria duradoura, unção restauradora
Que transforma o seu agir
Basta apenas você refletir.
Sinta o sol brilhando,
Brilhando sobre você.
Essa é a luz de Deus
Encanto dos olhos meus
Você é capaz, oração eficaz
Que transforma o seu caminhar
Basta apenas você tentar.