Poema íntimo
Oh! Senhor Tu podes tudo.
Podes chamar alguém pelo nome,
Fazer acordar do sono da indiferença.
Podes chamar da morte para vida.
Senhor podes trazer a vida a ossos secos.
Senhor! podes ressuscitar um coração morto.
Tu que acalmas os oceanos da nossa alma
Nos pegas como somos e nos amas da tua maneira.
Enquanto escrevo, trabalhas meu íntimo.
Respiro a vida em minhas narinas
Respiro o sopro do espirito renascido.
Eu posso afirmar que há vida em Ti
O amor explode em mim e ilumina.
Aromas suaves dos jardins sagrados
A um experiência extra terra nisto
Trazes simplesmente a paz que preciso
Tenho necessidade de te louvar
Isto me da imensa alegria mas alta
Mas sublime que me traz muita paz.
O que julgo material já não me preenche,
entro na dimensão do espirito e louvo,
é quando uno meu espirito a Ti,
sinto o sobrenatural cura da alma.
Mas alto é o que esta acima da terra,
mas alcanço sua graça com adoração
Todos deveriam experimentar estar além,
Estar em sintonia com o poder medido
Sem mais nem menos... apenas sentir.
Frase de Alma Gort
Muitas vêzes resumimos nossa vida a mesmice , simplesmente porque não a alargamos. Vale a experiência construtiva quando não precisamos
de droga alguma a não ser estar próximos do que é mais alto que nós.