O QUE É SER CRISTÃO

Muitos dizem ser cristãos, poucos de fato são.

Por que isso acontece? Você pode perguntar.

A resposta virá: falta-lhes conhecimento, compromisso

E a verdadeira transformação que a fé pode dar.

Ser cristão não é um status ou um hobby.

É viver a vida guiado pelos ensinos de Jesus.

Para muitos a igreja é como um clube

Que vão quando querem sem carregar a cruz.

Ser cristão é ter uma identidade com Cristo.

Por isso eu enfaticamente insisto:

É entregar sua vida nas mãos do Senhor.

É confiar que Ele está no comando

E com o Seu cuidado está lhe guiando

Lhe dando: fé, paz, alegria, esperança e amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/03/2014
Código do texto: T4748027
Classificação de conteúdo: seguro