O SEMEAR

Lança a tua semente obedecendo a Jesus

Com amor, fé, esperança, retidão...

Mostrando que és sal e luz,

Entendendo que teu fazer é de coração.

És um semeador chamado pelo Senhor,

Portanto deves fazê-lo a toda hora e todo lugar,

Orando em todo tempo com fervor,

Pois os perdidos precisam escutar.

O evangelho de Cristo, bendita semente,

Que renova espírito, alma e mente

E conduz ao Reino de Deus.

Semear é uma obra excelente,

Que todo cristão, todo crente

Deve colocar nos planos seus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/03/2014
Código do texto: T4747340
Classificação de conteúdo: seguro