SOU O QUE SOU
SOU O QUE SOU
O grande general de guerra
Prorrogo dias, crio situações
Me agrado de todos meus fiéis
Conheço os corações contritos
Os malvados e cruéis
Sei porém quem em mim espera
Tenho paz, alegria e perdão
E o mundo em minhas mãos
Tenho porém o fôlego da vida
Ninguém manda em minhas decisões
Favoreço os crentes que me adoram
E comigo costumam ficar em todo lugar
Quando veemente me louvam e oram
Me inclino do trono para ajudar
Porque a porta que abro ninguém pode fechar
Assino papéis esquecidos
Toda situação posso transformar
Por meus fiéis luto e brigo
Por isso em meus filhos não ousem tocar
E se fizerem isso, comigo terão que lutar
O que eu dou ninguém pode tomar
Cesso guerra, dor e enfermidades
Problemas de qualquer categoria
Porque para mim, mil dias é um dia
Minha palavra é a que vale
Invalido diagnóstico de doutor
Invalido tudo que não sai de mim
Porque Grande Eu Sou
Te faço forte e protegido
Todo dia te dou meu abrigo
Te dou minha paz e proteção
Muito mais tenho para te dar
Para causas impossíveis tenho a solução
Ninguém me diz o que fazer
Para eu dar vitórias
HOJE ESCOLHI VOCÊ!