DAS MONTANHAS DA GALILEIA
Das montanhas da Galiléia
O doce Rabi desceu
Deu ao mundo todo amor,
Da humanidade não se esqueceu
A princípio foi um tolo,
Depois desacreditado.
Alguns muito o amaram,
E ele foi crucificado...
Aqueles que o apedrejaram,
Hoje querem ele por perto.
Quem o achava errado,
Percebe que ele estava certo!
Foi filho simples de carpinteiro,
E não pregou religião.
Falou que devíamos amar
A Deus e aos nossos irmãos
Tanto o rico como o pobre
Para Ele eram iguais.
Nunca agiu com violência,
Viveu somente para a paz.
Ao encontrar uma irmã perdida,
Ele entendera o seu lado:
Atire a primeira pedra,
Aquele que não tiver pecado...