REDENTOR

Graças te dou Redentor

Pelo pão de cada dia,

Pelo Seu Santo Espírito

Me habitar e ser meu guia.

Por secar as minhas lágrimas

Quando fico muito triste.

Nunca fui desamparado,

Deus nenhum igual existe.

Te agradeço Pai querido

Pelas forças concedidas

Nos momentos mais difíceis

Que passei na minha vida.

Mesmo sendo Onipotente

Lembra de mim pequenino.

O amanhã não me dá medo,

Do Senhor é o meu destino.