Nas Mãos de Deus
 
Nos momentos mais difíceis
A primeira sensação se ter
É sentir-se sozinho
Sem ninguém a socorrer
Sem ter alguém que alivie a dor.
Mesmo rodeados de amigos
De amparos e abraços
Há uma solidão na alma
E um sentimento de estar só
Sem respostas para as perguntas
Sem forças para lutar
Só com vontade de chorar
Sentimos impotentes
Sem horizonte, sem futuro.
Nestes momentos
 Estamos entregues
Nas mãos de Deus
Que pega no colo
Aquele corpo inerte
E aos poucos vai dando vida
Até que nos restaura novamente
Através de sinais do teu amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/03/2014
Código do texto: T4737146
Classificação de conteúdo: seguro