Paz Verde

Paz Verde

Criança amiga do sol,

sozinha no mato,

feita soldado do verde

sob as insígnias dos girassóis...

Corre, vigia, ri,

exulta

(seu corpo é

nau anil alada

por 7.000 asas)

nos campos criados por Cristo.

Sua avó lhe instruiu em todo o Evangelho

e sua imaginação hoje voa, só porque o pastor lhe disse:

“O melhor de Deus ainda está por vir.”

Seu sorriso e inocência são uma afronta,

eles bradam ao mundo e seu Satã,

num silêncio de supereloquências:

“Consumam vocês suas ba(le)las e logros.

EU NÃO ESTOU SOB O JUGO DO TEU JOGO.”

Corre, criança verde de sol.

do livro 'A Blindagem Azul', disponível para download gratuito no Recanto das Letras.

Se você gosta de poesia evangélica, visite:

www.poesiaevanglica.blogspot.com

Sammis Reachers
Enviado por Sammis Reachers em 03/05/2007
Código do texto: T473560
Classificação de conteúdo: seguro