Preciso De Ti
Pai, hoje mais do que nunca
Preciso de ti, preciso ouvir a sua voz
Deitar no seu colo e sentir o seu afago.
Pai, há uma tristeza no meu coração
Mesmo sabendo que às vezes não há razão
A solidão nem sempre é a maior vilã
O mundo já é suficiente para nos fazer sofrer.
Às vezes quero voltar a ser uma criança
Que vive no seu mundo de fantasias
Onde o mal não existe
E todas as pessoas são felizes.
Pai, alegra os meus dias
Muda a minha vida
Invada-me com a sua força
Mostra-me um caminho
Mesmo que eu siga sozinho.
Pai, hoje mais do que nunca
Preciso de ti
Venha sem demora sobre mim.
S J P, 17/03/14