Graça de Deus
Vocês que já ouviram a verdade
E agora têm toda a liberdade
Sejam livres para amar e adorar.
Então deixem a graça de Deus
Cair sobre eu e vocês
Oremos pelos ateus
E louvemos outra vez.
Vocês se lembram do quanto era ruim
Quando vocês viviam na opressão
Eram escravos da religião
Mas agora vocês são livres para amar e adorar.
Então deixem a graça de Deus
Cair sobre eu e vocês
Oremos pelos ateus
E louvemos outra vez.