Eu Serei!

A Água que refresca a Terra

Para molhar aos humanos a Alegria.

Pois Precisam de viver muito

Mas sabes que isto alegrará o Dia.

O Tempo que conta as horas exatas

Mas sabes que estarei ao seu lado.

Sabes o quanto meu espaço é curto

E que também serei muito Respeitado.

O Vento que sopra para qualquer lugar

E que nem os humanos possam me ver.

Para qualquer canto do Planeta Lindo

Porque ninguém poderá me esquecer.

A Chuva que molha o Solo Terrestre

Para que a Terra fique mais forte.

Somente estarei para sempre molhando tudo

E que assim sou um Elemento da Sorte.

O Sol que ilumina tudo e a todos

Para transmitir Raios de Amor.

Vejam-me como sou realmente

E assim sou um Astro Rei Vencedor.

O Amor que amará a todos da Terra

Mas a minha cor é Vermelha de Sangue.

Mas entendam que sou um Coração Humano

Aquele que é mais importante.

Tudo que eu sou hoje

Agradeço ao Criador.

Que me deu forças para lutar

E que também me fez Vencedor.

Estas palavras que eu escrevi

E de tudo isso que eu declarei.

Com estas palavras que declamo

Pois sabes que estes versos que eu falo que Eu Serei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4727204
Classificação de conteúdo: seguro