O AMOR DE DEUS
Amor sem par, amor infinito
O amor mais puro e mais bonito
Amor capaz de se entregar
E humildemente se esvaziar
Ah! amor, amor altruísta
Amor que não anda por vista
Amor que é fé e esperança
Amor na escassez, na bonança
Amor que vem de Deus
Do Deus que é amor
E que pelo pecador
Graciosamente se deu
Amor maravilhoso
Amor sem medidas
Amor que dá a vida
Amor tão glorioso!