PLENITUDE!

Não termina o culto agora, pastor.

A glória de Deus continua descendo.

Deus está com poder, a igreja batizando.

Estamos envolvidos no amor do Senhor.

*

Não quero sair no momento, desse lugar.

Façamos cabanas e aqui fiquemos.

Deus ainda tem muito pra falar.

Ele quer que mais poder nós recebamos.

*

Que ambiente de pura glória celestial.

A leveza está está nos rostos estampada.

O povo ainda bebe do rio sem igual.

E seus movimentos soam música orquestrada.

*

Que noite de puro poder divino

Como Deus, visitou a igreja!

Quem ainda está fora da peleja.

Não se detenha, venha e veja.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

*

Após o culto de domingo 9/3/14 (pela manhã)

Pregação pastor Marcio Pepe ICNV da Abolição.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 10/03/2014
Código do texto: T4723665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.