Nem mais, Nem menos: Simplesmente Mulher!
"Com a costela que havia tirado do homem, o Senhor Deus fez uma mulher e a levou até ele". Genises 2:22
Foi Deus quem levou a mulher ao homem
E depois de retirada dos ossos do varão e formada varoa,
A mulher conduzida ao seu coração fora...
E quem é suficiente pra entender?
Os dois numa só carne, se tornam um ser...
Ser unido, mas individuais, em suas emoções e suas razões...
Mas, Seres que tem o mesmo propósito, em Cristo Jesus,
Para as suas salvações...
Homem e Mulher são assim completos, em unidade
E, por isso, são repletos de felicidades...
É feliz quem sabe da sua Missão
Sendo homem, sendo mulher...
Tudo é uma questão de Fé...
A fé tem haver com a mulher...
Pois foi tirado do lado do Amado...
E como prova de vida, e necessidade,
A fé é comparada a liberdade...
E assim como a Palavra, que é como a água...
Assim como da Fé, que jorrou sangue e água
Assim também é a Mulher, a prova de fé
O homem que tem uma mulher, é completo em todos os sentido...
E quando a mulher reconhece a sua origem, agradece...
Pois Quem a formou, a fez, a partir de um osso...
Grande é o Escultor...
Grande é o Seu Amor...
Grande é o Senhor que nos formou...
Para ser mulher, antes, tem que ter sido tirado..
Do homem para o homem, pelas próprias Mãos do Senhor...
Nem mais, nem menos...
Nem menos, nem mais...
Simplesmente, Deus formou a Mulher!
E nada mais!