MULHER ABENÇOADORA.
Quem é essa pessoa, pois eu a quero.
Mulher que esparge amor e carinho.
Que cuida dos seus com esmero.
Que transforma seu lar em um ninho.
*
Mulher que resiste às tempestades.
E busca em Deus grandes virtudes.
Para ser da família, pedra angular.
E os ventos fortes poder aguentar.
*
Mulher que de joelhos canta, ora e chora.
Se esforça para ser cada dia melhor
Olhe para ela, pois está ao seu lado agora.
É a mulher virtuosa, cujo viver a todos contagia.
*
Parabéns mulher que trabalha por precisar.
Pelo esforço que faz para dos filhos cuidar.
Trabalha,sem esquecer de com amor aquecer a lar.
Parabéns por se esforçar, e, nunca deixar de orar.
*
Dedicado ao Ministério "Pais que oram", e nossa líder, Mauriceia