GRANDE FOI A BATALHA
Grande foi a batalha
mas eu estava a contemplar
vi todas as tuas lutas, dores profundas
e toda a lágrima a rolar ...
Quero te dizer agora
que não há Deus como EU
do meu trono levantei
e vitórias para ti preparei
Tu pensavas que eu não ouvia
teu clamor, tua oração
para mim mil dias é só um dia
para tudo tenho solução
Grande foi tua batalha
mas eu dela já te livrei
em tua vida fiz tudo novo
PORQUE EU NUNCA TE DEIXEI !