SÓ POR UM MINUTO
Quisera experimentar um dia
Somente por um minuto
Sentir-me totalmente imune
Ao pecado que me enfraquece
E me torna visivelmente insensível.
Quisera experimentar um dia
Somente por um minuto
Um coração sem impurezas
Livre das artimanhas insistentes
Do inimigo que, com certeza
O torna inteiramente decadente.
Gostaria de ter só por um minuto
Um coração que só tenha coisas boas
Dentro do seu interior
Pois é do seu âmago que procedem
Todos os pensamentos nocivos
Que prejudicam o semelhante.
Que eu possa, mesmo por pouco tempo
Emitir palavras dóceis e confortantes
Vindas de bons conceitos
De um terno e brando coração.
Quisera experimentar um dia
Somente por um minuto
Ver todos os homens do mundo,
Mulheres, jovens e crianças
Salvas do pecado imundo
Com os corações cheios de esperança
E poderem viver no paraíso divino
Onde só entram os salvos por Jesus.
Se eu pudesse, só por um minuto
Ver as pessoas no caminho da luz
Sem nenhum vício, sem maldade
E nenhuma nódoa na alma
Preocupados em fazer a vontade
Daquele a quem outrora desprezavam
Mas agora querem somente servir.
Finalmente, se eu pudesse,
Eu gostaria de antecipar por um minuto
As beatitudes simplesmente maravilhosas
Que haveremos de gozar no céu
Onde não há a morte impiedosa
Nem pranto e nenhuma dor.
Ali só há perfeita felicidade
Alegria e inimaginável amor.
Ali não tatearemos na escuridade
Pois não teremos noite,
Nem ao dia a luz do sol
Porque Deus com a sua glória
O ilumina com resplandecência.