Nova vida
Não, eu não posso viver errando mais,
Sabendo que alguém que me ama, me espera.
Quero viver com Jesus, o Príncipe da paz,
Viver com ele, nova vida e nova era.
Quando eu vivia sem consolo no coração,
Tudo era errado, carregava ingratidão.
Mas, escutei a voz mansa do senhor,
E o meu viver resplandeceu-se de amor.
Hoje eu vivo feliz, que alegria!
E ando de braços dados com Jesus.
Sempre em meu viver só principia,
Nova vida, amor novo e Sua Luz.