Pai
Pai, arranca essa tristeza, mostra-me da vida a beleza
Quero acordar em seus braços, seguir os seus passos
Esteja Senhor, sempre ao meu lado.
Pai, renova a minha esperança, deposita em mim a perseverança
Quero sentir a sua presença, fortalecer essa crença
Defenda-me Senhor, sempre do acusador.
Pai, alivia essa dor, mostra-me o verdadeiro amor
Quero ouvir a sua voz, fugir desse mundo atroz
Venha Senhor, sem demora sobre nós.
Pai, preencha esse vazio, aqueça-me no frio
Quero esquecer-me das coisas que não fiz, voltar a ser feliz
Venha Senhor, sem demora sobre mim.