Dai-me Força

Eu sou conhecido por ti antes de minha formação no ventre, escolhido entre milhares para ser diferencial, não maior do aquele que me enviou, não maior do que qualquer outra vida, mas diferente de todos.

Mostre-me como viver o peso da cruz quase sempre exede minhas forças, estou fraco e muito desanimado, eu vejo os maus gritando suas injustiças de locais onde podem ser vistos, eles nao tem vergonha das suas maldades.

Mas eles querem que eu me envergonhe da tua justiça, querem que eu me cale na tua razão que também é minha, fazem a justiça tropeçar as pessoas de bem tem de se esconder, nos que somos teus somos ditos por maldição.

Somos escárnio na boca dos impios, nos socorre com tua destra, eu não encontro em mim mesmo nenhum valor, nao tenho forlas para viver estou quase desviando totalmente meu coração dos teus estatutos.

Senhor tu me desse a vida, agora mostre-me como viver.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 05/03/2014
Código do texto: T4716020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.