SE PODES CRER...
Os discípulos, bem que tentaram.
Com o poder do nome de Jesus.
Mas expulsar o demônio não puderam,
Porque de orar e jejuar esqueceram.
*
O pai cansado e aflito, suplicou a Jesus,
Para o seu filho querido curar.
Ele disse: se em ti brilha alguma luz.
Venha com poder, o meu filho libertar.
*
Jesus, se o homem cria perguntou.
Ele chorando respondeu que sim.
Aumenta a minha fé, argumentou.
E cura o meu filho dessa dor sem fim.
*
Jesus comovido tocou naquele rapaz.
E o espírito maligno o deixou.
O rapaz caiu, mas logo levantou.
Estava curado, pois Jesus o libertou!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.
*
Baseado na pregação do pastor Marcio Pepe,
no mês de fevereiro de 2014. (Marcos 9:23-24)