QUANDO LEMBRAS DE DEUS?

O ser humano já nasce afastado de Deus

Com uma tendência a não querer buscá-lo,

Pois assim a Bíblia nos diz nos escritos seus,

Porém é Deus quem o busca e faz tudo para salvá-lo.

Mas mesmo depois de conhecer Deus,

O ser humano tem uma tendência de olvidar

Os santos ensinamentos de Deus

E vez após vez O entristece no seu caminhar.

Geralmente só O lembra na aflição e na dor,

Na angústia e na tristeza clama: “ajuda-me Senhor!”

E quer ser o mais depressa atendido.

E se a resposta que quer não vem

Murmura e acha que Ele não lhe quer bem

E que foi assim mal atendido.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/02/2014
Código do texto: T4709542
Classificação de conteúdo: seguro