BÍBLIA
AMADA DE MINH’ALMA
QUE ME CONSOLA NA DOR
TRANSMITE-ME TODA CALMA
QUE EMANA DO SENHOR.
BÍBLIA, PARA MIM TU ÉS
PROFUNDAMENTE IMPORTANTE
POIS FALA-ME DAQUELE
QUE É MUI AMADO AMANTE.
GUIA-ME PELAS VEREDAS DA VIDA
ÉS BÁLSAMO SALUTAR
CICATRIZA MINH’ALMA FERIDA
ME ENSINA A AMAR...
ÉS GUIA DE CABECEIRA
PARA O MEU DIA APÓS DIA
ÉS CARTA DO PAI AMADO
QUE EM MIM SE IRRADIA.
TE AMO, BÍBLIA TE AMO.
POIS MOSTRA-ME O SENHOR
QUE É AMADO DE MINH’ALMA
E MEU ETERNO PASTOR.