SONHOS DE DEUS
O sonho de um comediante
é fazer rir bastante
e a cada instante
mesmo quando distante.
O sonho de um atleta
é alcançar sua meta
e até mesmo quando tropeça
conseguir ser depressa.
O sonho de um professor
é ensinar o que ertudou
é aprender oque ensinou
e demonstrar o seu valor.
O sonho de um adolescente
é fazer tudo diferente
de seus antepassados e antecedentes
para nem o futuro e o passado ser presente.
Mas se há um sonhador
este sou eu
sonho o amor e a fé
pois meus sonhos são os de Deus.