TE ENCONTREI

Desespero...

Eram meus sonhos

onde volumosas ondas gigantes

vistavam minhas noites de desespero

sonhos ininterruptos e fatigantes.

em meu sono incauto, bisonho.

Ouvi Palavras sábias...

tão sábias...pareciam inverdades

caindo desacreditadas, esquecidas

no coração como disparidades.

Oceanava todo meu ser,

em ondas altas e precipitadas.

Sonhava e angustiava-se

queria libertar-me a todo custo

sentir o sopro da brisa suave

acalmando as ondas noturnas

daquele sonho vetusto.

impregnado como entrave.

Dia novo...

Em novo sonho mergulhei

à busca de alguém, quem?

Em várias moradas, busquei, não exitei

nelas desejava encontrar, o que, quem?

tentei entender, era-me impossível.

Tola, não me era acessível.

A dúvida ofuscou-me a visão.

Busquei numa morada achar

resposta que m'alma ansiava.

Uma voz falou-me, calma e suave

-Não dizes que me amas?

-Não dizes que sou teu ídolo?

-Não sabes que curo?

Ouvistes teu irmão a falar

e correstes sem atentar.

Te quero, tanto quanto me queres achar.

Parei conscientizei: É Jesus!

Visão que não percebia.

Enebriada,sem esperar mais, corri

a quem Dele tanto falava, contei toda aflição

ajoelhada, entreguei meu coração e sorri.

Em sonho busquei e neles O encontrei.

Amor que amou primeiro

Amor que em sonhos me buscou

Amor que minha vida iluminou

Amor que no meu coração brotou

Amor nascido da Palavra.

Bem plantada até que um dia brotou.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 26/02/2014
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T4707305
Classificação de conteúdo: seguro