*******MULHER DIRECIONADA ********

Tudo Deus faz por amor,

Ensinando a mulher,

O seu real valor.

Em tudo o que o Senhor,

Pode dar,

A uma mulher,

Que ouve o teu chamar.

Há uma mulher espiritual,

Que tem palavra transformadora,

De um Deus único e real.

Essa mulher direcionada,

Por Deus a vida iluminada.

Mulher que chora no começo,

E alegra se no final.

Deus é muito bom,

Que faz da mulher o seu tom.

Mulher que atende a correção do Pai,

Que a cada dia sempre nos atrai.

Mulher que aconselha,

Que tem palavra de mel como abelha.

Mulher que tem Deus,

Em suas fraquezas.

Que conhece o valor,

De sua natureza.

Mulher que aprende a amar,

O seu semelhante diante do olhar.

Mulher que tem referência,

De um Deus por excelência.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/02/2014
Código do texto: T4705300
Classificação de conteúdo: seguro