Senhor, eu quero apenas te agradecer!

Senhor meu pai, hoje quero apenas te agradecer!

Agradecer por mais um dia que deixastes viver!

Agradecer por ser capaz de me entender!

Agradecer por ter sido comigo em mais um amanhecer!

Pai meu coração se alegra em saber,

Que estás comigo desde o meu nascer,

Que todas às vezes que me ferem não permite o meu sofrer,

Que todos os que me afrontam um dia sentirá a ira do teu poder!

Chamam-me de louco por em teu nome escrever,

Mas serei eternamente grato por permitir eu ver

Tuas obras acontecer e minhas súplicas atender!

Queria eu os teus enigmas entender!

Queria enxergar a luz do teu resplandecer!

Mas te peço apenas que me permite em tua palavra crer!