PARA MEU DESCANSO
PARA MEU DESCANSO
Tenho águas tranquilas
Tenho a graça e o amor de Deus
Tenho a sua presença constante
E lindos pastos verdejantes
PARA MEU DESCANSO
Ele faz com que minha fé aumente
Não vivo as incertezas de antes
Meu Deus cuida de mim
Tudo para que eu descanse
PARA MEU DESCANSO
Meu mestre desarticula todas as armas
Que são preparadas contra mim
Corta também todos os laços
Com seu poder Ele faz assim...
PARA MEU DESCANSO
Sou chamada de filha, sou também seu altar
Deus me ama e protege, ninguém deve em mim tocar
Mas se isso acontecer, seus anjos por mim vão guerrear
É meu Deus quem garante, para que eu descanse
ESTÁ SEMPRE A MIM CUIDAR!