QUANDO NASCEMOS DE NOVO

Quando nascemos de novo tudo novo se torna

Nosso olhar, nossos passos, nosso sentir,

Nossos caminhos, nossas amizades,

Nosso falar, nosso pensar, nosso agir...

Somos uma nova criatura em Cristo

Somos cheios pelo Espírito Santo

A palavra de Deus é nosso alimento

E todo o nosso viver transborda em cantos

Buscamos sempre a comunhão

Nos aplicamos a oração

E estamos prontos para testemunhar

A misericórdia, o perdão, o amor, a fé

Nos ajuda a ficarmos de pé

E dia a pós dia o Senhor está a nos sustentar

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/02/2014
Código do texto: T4701437
Classificação de conteúdo: seguro