MAGNIFICAS PALAVRAS DE DEUS

Sagradas palavras que me tocaram profundo

Que me revelaram quem eu era incisivamente

Que também me mostraram o caminho a seguir

E que eu precisava ser em Deus um crente.

Santas palavras que me edificam cada dia

Que me exortam, que me corrigem tão bem

Que me dão exemplos para serem seguidos

Que me capacitam para o agora e o além

Verdadeiras palavras que me alimentam

Que me esclarecem e me sustentam

Que me norteiam na minha jornada

Belas palavras que me enchem de emoções

Que me soam quais ternas canções

Que sempre as terei por amadas.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/02/2014
Código do texto: T4701436
Classificação de conteúdo: seguro