MÁSCARA NÃO É PARA O CRISTÃO

Não se pode encobrir quem realmente é com uma máscara,

Porque mais cedo ou mais tarde ela há de cair com certeza,

Revelando de modo verdadeiro e cabal quem realmente se é,

E o seu opróbrio será muito grande causando-lhe forte tristeza.

O cristão não pode ser mascarado porque o Senhor ver tudo,

Ele sonda os corações e perscruta cada um dos pensamentos.

Não dá para fingir, pois Ele conhece cada uma das intenções

E há de disciplinar com justiça no devido e exato momento.

O verdadeiro cristão não finge, pois tem o temor do Senhor,

Prima pelo verdadeiro e age sob a égide do santo amor

E está pronto antes a sofrer o dano do que causá-lo.

Porque sabe que deve ser um imitador de Cristo Jesus

E espelhar ao mundo Sua pura e brilhante luz,

Pois foi resgatado para com toda a glória louvá-Lo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4701435
Classificação de conteúdo: seguro