OFFLINE

Tempo jogado no lixo

E dedicado com nada.

Tanto joguinho inútil,

Vida cristã relaxada.

Quero ficar offline,

Vou desligar o PC

E reservar mais meu tempo

Para falar com você.

Em oração te buscar,

Quero provar sua paz,

Não caminhar ansioso

E bendizer por que faz.

Sua palavra lerei

Para aprender te servir,

Te conhecer melhor Deus

E confiar mais em ti.

Vou levantar do sofá

Para falar de Jesus,

Muitos estão se perdendo

Sem enxergarem a luz.