É o Senhor!

Quando o vento sopra forte e tenta nos abalar é o Senhor que consistiu!

Quando a folha da árvore cai é o Senhor que permitiu!

Quando a angústia vem nos atormentar é o Senhor que com nossos erros se feriu!

Quando a felicidade nos toma é o Senhor que no céu sorriu!

Quando a culpa nos assola, é à muralha que entre a gente e o Senhor se construiu!

Quando o choro sai dos nossos olhos é a tristeza que o coração do Senhor partiu!

Quando a alegria nos regozija é o Senhor que a atribulação destruiu!

Quando a humildade nos eleva é a alegria do Senhor que persistiu!

Quando duvidar das obras de Deus é o adversário que para ti mentiu!

Quando se perguntar por que sofro? Deus fala que até seu filho caiu!

Quando pensar em desistir, Deus fala o vencedor não desistiu!

Se sentes atribulado, Deus fala que teu lamento ouviu!

Se sentes dor, Deus fala que Ele ao ver teu sofrimento também sentiu!

Hoje é dia de vitória e Deus te fala que a escuridão da tua vida sumiu!