Maria estrela guia
 
Maria, seta a beira do caminho
Para nos guiar nesta estrada
Tão difícil e complicada,
Cheia de desafios e tentações,
De sofrimentos e decepções,
De violência e exclusões.
 
Maria, estrela que nos guia
Companheira de nossos dias
Na alegria ou mesmo na dor
Está presente com seu amor.
A sua ternura nos abraça
E a fé nos acrescenta
Pra Jesus nos apresenta.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/02/2014
Código do texto: T4700111
Classificação de conteúdo: seguro