Confia em Deus!
Tu estás ansioso ao teu Deus procurar?
Tens buscado, tens orado e nada de Ele encontrar?
Tens lamentado, estás atribulado por Ele não te escutar?
Tens chorado por ouvir tantas promessas, mas não vê nenhuma se realizar?
Estás amargurado, pois a presença de teu Senhor é incapaz de sentir?
Tudo isso o adversário te disse para te confundir!
É o que ele faz! Usa teus amigos para te atingir!
Usa as palavras para mentir! Usa de tuas falhas para te ferir!
Joga o laço e aguarda o teu cair!
Joga a rede, te prensa contra a parede e impede de Deus servir!
Usa as aves de rapina para te afligir! Usa o canto das sereias para te seduzir!
Usa teus desejos para tua alma conseguir!
Ele é sujo e faz de tudo para te comprar!
Promete tua doença curar, mas não te esqueças de que ele apenas a troca de lugar!
Promete de a miséria te tirar, mas não te esqueças de que tua riqueza no céu irá herdar!
Mas hoje Deus quer te alertar e usa desses versos para te falar,
“Usarão o meu nome e te farão promessas, mas tua fome e tua sede apenas Eu posso saciar”!
“Eu sou o lírio do vale, sou o esconderijo do onipotente e do mal vou te guardar”!
“Eu sou a rosa de Sharon, seja paciente e em minha palavra pode confiar”!
“Jamais deixei um escolhido sem resposta, toda vez que bates na porta estou Eu a te ajudar”!
Talvez esteja a se perguntar: Se Deus é comigo porque as provas vêm me atormentar?
Por que o inimigo insiste em me acusar?
Mas hoje te digo: “Todas as dúvidas do teu coração Eu vou tirar”!
“E teu inimigo diante de ti vai se curvar, tua vitória vai assistir e compaixão a ti vai implorar”!
“Basta em meu nome acreditar”! “E minha presença tua alma sentir irá voltar”!