LEVOU-ME OS FARDOS...
Os ventos passam
Carregados de novidades
E cada tempo leva-me um FARDO
Não preciso tê-los comigo
Deus ordenou que os entregasse
Desta parte cuida Ele
Quer que eu apenas descanse
E que por nada eu mais peleje
Com os FARDOS mais carregados
Tenho mais suporte de meu Deus
É tudo bem apropriado
Para o alívio dos ombros meu
Os ventos me trazem novidades
Que em mim se agregam todo dia
Esperança, força são meus remédios
Ganhei do meu Pai discernimento e ousadia
Os FARDOS não são mais meus
Já os destinei aos braços do meu Pai
Foram tremendamente transformados
EM FÉ, ALEGRIA, GRAÇA E PAZ!