DEUS TODO PODEROSO
DEUS TODO PODEROSO
Deus deu a seu filho Jesus revelações
E Jesus falou com seus discípulos
Das coisas que vão acontecer
E tudo que ele falou está acontecendo
Grandes mistérios
As sete estrelas que são os anjos
E os sete castiçais
Que são as igrejas
O senhor Deus todo poderoso reina
Regozijemo-nos e demos-lhe glória
Nem a altura e nem a profundidade
Poderá-nos separar do amor de Deus
Esta é a nossa vitória
Grandes revelações de Deus
São bens aventurados os que guardam
Os mandamentos de Deus
A graça de Nosso Senhor
Jesus Cristo
Esteja com todos nós
Amém!
Antônio Lima
03-02-2014