Frações de segundos...

Minha tristeza era intensa!

Tão intensa que pensei não resistir,

Mas um dia acordei tão cedo.

Tão cedo olhando para céu pude descobrir

Uma estrela!

Uma estrela tão brilhante!

Um brilho tão diferente!

Despertou-me a vontade de viver!

Com essa vontade pude sentir Deus.

Deus. Em mim! Através do brilho intenso da estrela.

A partir daí sempre procurei o convívio maior com outros astros

Com o Universo

Também passei a conviver muito mais com a natureza.

Valorizei mais os sentimentos alheios.

Pude sentir em cada ser humano Deus amparando sua criação.

Deus que é a fonte intensa de amor e luz

Transmite para todos os seres e coisas esse calor que emana.

Hoje não existe mais nada que possa fazer-me triste.

Entendo que a felicidade maior é procurar nas coisas simples um jeito especial de viver e conviver com todos que estão envolvidos em nossa caminhada.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 16/02/2014
Código do texto: T4694108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.