MEU PONTO DE EQUILÍBRIO
NAS MUITAS LUTAS DA VIDA,
EM CRISTO ENCONTRO ABRIGO.
ALENTO, ALEGRIA, GUARIDA,
POIS É MEU PONTO DE EQUILÍBRIO.
SE PORTANTO OLHAR PRAS LUTAS,
SUCUMBIREI SEM ALÍVIO,
ENTÃO PROCURO SEGURO
NO MEU PONTO DE EQUILÍBRIO.
AINDA QUE POR VALES ANDE
E PASSE POR VENTOS ALÍSIOS,
OLHAREI SEMPRE PRO MONTE,
PRO MEU PONTO DE EQUILÍBRIO.
O QUE É ÁSPERO SE APLAINARÁ
O QUE É TORTO SE ENDIREITARÁ.
TEM ME PROMETIDO O AMIGO,
O MEU PONTO DE EQUILÍBRIO!!!