TENHA FÉ!

O medo é próprio dos humanos,

Porém a fé tira todo o medo

E norteia nossas metas e planos,

E põe a indecisão em degredo.

Os sonhos não serão roubados,

Eles se realizarão no devido tempo.

Os sentimentos bons serão aflorados

E serão belos e férteis os pensamentos.

Não se sentirá só, abandonada,

Porque o Doador da fé a tem por amada

E ilumina todos os seus passos.

Levante a cabeça e siga em frente!

Aquiete seu coração e sorria alegremente!

Pois Deus lhe diz: “Seu caminho sou Eu quem traço!”

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/02/2014
Código do texto: T4691924
Classificação de conteúdo: seguro