Onde vamos parar?

Onde vamos parar?

Suzana Moreira

Parece que não tem mais limites.

Parece que não vivemos mais rodeados de pessoas

E sim de animais irracionais.

Violência, guerras, drogas,...

Corrupção, injustiça, inveja,...

Ah! Meu Deus onde vamos parar?

Palavras como paz, amor,

Respeito, compreensão

Sumiram do dicionário

Daqueles que se dizem humanos.

Com certeza pode se encontrar

Violência generalizada, drogas, ódio,

Assaltos, assassinatos, suicídio,

Onde as pessoas procuram se matar

Tentando se livrar desse mundo.

Ah! Meu Deus! Onde vamos parar?

Corrupção a todo lado

Podíamos tentar recorrer às autoridades

Mas... nem elas se salvam.

Aquele que se salva é um entre mil.

É triste pensar que aqueles

Que antes pensávamos ser inocentes,

Hoje estão no mesmo caminho.

Um caminho sem futuro, sem final feliz.

E muitas vezes sem deixar alternativa para voltar

Pois é matar ou morrer.

Ah! Meu Deus! Onde vamos parar?

Nem a família que Deus instituiu

Tem se salvado pois o homem

Tem tratado de destruir.

São pais contra filhos.

Filhos contra pais.

Irmãos contra irmãos.

Ah! Meu Deus! Onde vamos parar?

O homem tem deixado o inimigo

Vencer em suas vidas.

Continuando assim...

Misericórdia é o que precisaremos.

Tudo isso só vai parar

Quando Jesus voltar!

Lirio Gracioso
Enviado por Lirio Gracioso em 15/02/2014
Código do texto: T4691808
Classificação de conteúdo: seguro