CANTARES...
"Como um lírio entre os espinhos é a minha amada entre as mulheres... Como a macieira entre as árvores do bosque é o meu amado entre os homens." (Cântico dos Cânticos 2:2-3)
"Como um lírio entre os espinhos é a minha amada entre as mulheres... Como a macieira entre as árvores do bosque é o meu amado entre os homens." (Cântico dos Cânticos 2:2-3)